الأربعاء, 16 ذو القعدة 1446 هجريا, 14 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 16 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:12 ص
الشروق
05:39 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:43 م
المغرب
06:58 م
العشاء
08:28 م
أخبارالمناطق

سمو محافظ الأحساء يرعى الحفل الختامي لمبادرة “روح وريحان” ويكرّم الفائزات

سمو محافظ الأحساء يرعى الحفل الختامي لمبادرة “روح وريحان” ويكرّم الفائزات
https://www.alshaamal.com/?p=264812
تم النشر في: 2 يوليو، 2024 5:40 م                                    
14600
0
aan-morshd
فتحية عبدالله - الأحساء
aan-morshd

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء ، اليوم” الثلاثاء ” بمقر المحافظة ، الحفل الختامي لمبادرة “روح وريحان” في نسختها الثالثة، التي نظمتها دار التربية الاجتماعية بالأحساء التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في المنطقة الشرقية مع الشريك الإستراتيجي “قبس” للقرآن والسنة والخطابة، بحضور مسؤولي الجهات الحكومية.

وثمن مدير الفرع محمد بن سعود السماري رعاية سمو محافظ الأحساء للحفل الختامي للمبادرة، ودعمه واهتمامه غير المحدود، مؤكدًا أن المبادرة تُعنى بتعزيز الجانب الديني لدى مستفيدات الدور التابعة للوزارة، وتطوير الجانب المعرفي لديهن، وتنوير الجانب الروحي، من خلال التدبرات القرآنية والتأملات اليومية، وتعميق معرفتهن بالمبادئ والقيم السامية، وتحفيزهن على اعتناقها بصفتها أسلوب حياة.

بدوره أوضح رئيس مجلس إدارة جمعية الأمير محمد بن فهد بن جلوي للقرآن والسنة والخطابة “قبس” الدكتور أحمد بن حمد بوعلي، أن المبادرة جاءت بتضافر الجهود وبالشراكة التكاملية بين الجمعية، وفرع الوزارة بالمنطقة الشرقية، ممثلاً بدار التربية الاجتماعية في الأحساء، مبيّنًا أثرها الإيجابي في مستفيدات الدور اللاتي سعين على مدى ثلاثة أشهر إلى تفسير وحفظ القرآن الكريم، وحفظ الأحاديث النبوية، والتدريب على فن الإلقاء، من خلال تطورهن التنموي والقيمي في حفظ القرآن الكريم والسنة والخطابة.

وفي ختام الحفل كرّم سمو محافظ الأحساء ، إحدى عشرة فتاة من الفائزات في مسابقة حفظ القرآن الكريم، والحديث، والإلقاء ، من أصل 73 مشاركة على مستوى المملكة ، فضلاً عن تكريم شركاء النجاح والداعمين والرعاة

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>