الأحد, 6 ذو القعدة 1446 هجريا, 4 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 6 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:20 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:45 م
المغرب
06:53 م
العشاء
08:23 م
أخبارالمناطق

بالتعاون مع جمعية كيان للأيتام .. جائزة الأميرة صيته بنت عبد العزيز تنفذ فعالية برنامج تواصل الإنساني

بالتعاون مع جمعية كيان للأيتام .. جائزة الأميرة صيته بنت عبد العزيز تنفذ فعالية برنامج تواصل الإنساني
https://www.alshaamal.com/?p=267145
تم النشر في: 31 يوليو، 2024 10:45 م                                    
16936
0
مرفت طيب
مرفت طيب - الرياض
مرفت طيب

في مبادرة إنسانية اجتماعية نفذت جائزة الأميرة صيته بنت عبد العزيز برنامج “تواصل الإنساني” مساء الثلاثاء 30/ 7/ 2024 وذلك بالتعاون مع جمعية “كيان” للأيتام ذوي الظروف الخاصة وبحضور صاحبة السمو الأميرة سارة بنت فيصل بن خالد آل سعود مسؤول الشراكات المجتمعية بالجائزة.
ويهدف البرنامج إلى تعزيز الجانب الإنساني لدى المواطن والمقيم وتقوية أواصر أفراد الأسرة من خلال القيام بزيارات دورية من قبل أعضاء الجائزة أو أصدقاء صيتة المتطوعين لفئات عزيزة من المجتمع وعمل اللقاءات والبرامج، وإشاعة البهجة والسرور على قلوبهم وإشعارهم أنهم محط تقدير واحترام من الجميع.
هذا وأقيمت فعالية البرنامج في مركز ووش الترفيهي الذي استضاف 31 أم و54 طفلاً من مستفيدي “كيان والأسر البديلة”، حيث قضى الأطفال أوقاتا ممتعة وجميلة بين أحضان الألعاب الترفيهية المتنوعة، إضافة إلى العديد من الفقرات الممتعة للأمهات. واستمتاعهم أيضا بتواصلهم مع أفراد المجتمع. وقد أسهم حضور سمو الأميرة سارة في إنجاح هذه المناسبة الحميمية والمميزة. وفي الختام تناول الجميع وجبات العشاء وتم توزيع العديد من الهدايا والعطور للأطفال والأمهات الحاضنات.
هذا وقد “ثمنت جمعية كيان للأيتام جائزة الأميرة صيتة بنت عبد العزيز على هذه المبادرة الهافة والرائعة وشكرت صاحبة السمو الأميرة سارة بنت فيصل بن خالد آل سعود على حضورها الذي أسعد الجميع ، واهتمامها الكبير بمستفيدي كيان واختيارها لجمعية كيان في هذه الفعالية الهادفة، التي أقيمت بمناسبة يوم الصداقة العالمي الذي يهدف إلى إرساء ثقافة السلام والقيم وأساليب الحياة التي تعكس الترابط والتكافل الاجتماعي انطلاقًا من مبادئ العدالة وحقوق الإنسان والتسامح علما أن الصداقة بين الأفراد تسهم بإتاحة الفرصة لبناء جسور بين أفراد المجتمع. والشكر موصول لكل من يساهم في دعم وإسعاد أبناء جمعية كيان.”

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>