الثلاثاء, 8 ذو القعدة 1446 هجريا, 6 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 8 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:18 ص
الشروق
05:43 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:45 م
المغرب
06:54 م
العشاء
08:24 م
الصحة والغذاء

إنقاذ طفلة من حروق خطيرة في اليد بمستشفى أجياد للطوارئ

إنقاذ طفلة من حروق خطيرة في اليد بمستشفى أجياد للطوارئ
https://www.alshaamal.com/?p=274116
تم النشر في: 22 أكتوبر، 2024 8:30 م                                    
20878
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة
مرفت طيب

تمكن فريق طبي بمستشفى أجياد للطوارئ عضو تجمع مكة المكرمة الصحي، من إنقاذ طفلة باكستانية زائرة تبلغ من العمر 3 سنوات أصيبت بحروق متفرقة في اليد من الدرجة الثانية والثالثة، جراء انسكاب ماء ساخن على الكف والمعصم.

وأوضح تجمع مكة الصحي أن، الطفلة وصلت إلى طوارئ المستشفى عن طريق ذويها إلى إثر انسكاب ماء ساخن على منطقة الكف والمعصم، وجرى التعامل مع الحالة بشكل عاجل وسريع من قبل الفريق الطبي بتقديم الرعاية الطبية اللازمة عبر معالجة الجلد في المنطقة المتضررة.

وأضاف بأن مستشفى أجياد للطوارئ يعمل بكامل طاقته الاستيعابية وطاقمه الطبي الذي يبذل جهودًا كبيرة لخدمة الزوار والمعتمرين.

الجدير بالذكر بأن مستشفى أجياد الطوارئ ومراكز طوارئ الحرم قدمت خدمات صحية وعلاجية لأكثر من 106900 مستفيد من خلال الفترة 1يناير حتى 30سبتمبر الماضي لهذا العام 2024.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>