الأحد, 6 ذو القعدة 1446 هجريا, 4 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 6 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:20 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:45 م
المغرب
06:53 م
العشاء
08:23 م
أخبارالمناطق

الإدارة المساعدة لتعزيز الاستثمار بفرع وزارة الصحة بمنطقة مكة تزور جمعية المقام الصحية

الإدارة المساعدة لتعزيز الاستثمار بفرع وزارة الصحة بمنطقة مكة تزور جمعية المقام الصحية
https://www.alshaamal.com/?p=279072
تم النشر في: 9 ديسمبر، 2024 11:42 م                                    
11972
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة
مرفت طيب

الإدارة المساعدة لتعزيز الاستثمار بفرع وزارة الصحة بمنطقة مكة المكرمة، ممثلة بوحدة القطاع غير الربحي، قامت بزيارة لجمعية المقام الصحية للتخصصات الجراحية بمكة المكرمة، في خطوةً مهمةً تُبرز التعاون المثمر بين القطاعين العام والغير ربحي في سبيل الارتقاء بالخدمات الصحية التي تقدم للمواطن والمقيم . وقد عبّر سعادة رئيس مجلس إدارة الجمعية، الدكتور عبداللطيف عثمان برناوي، عن شكره وتقديره للوفد الزائر على زيارتهم الكريمة ومتابعتهم الدؤوبة لمسيرة الجمعية. كما أثنى على جهود الأستاذة فاطمة جوهر، مديرة وحدة القطاع غير الربحي في فرع وزارة الصحة بمنطقة مكة المكرمة، مؤكداً على دورها البارز في دعم الجمعيات الصحية ومساعدتها على تحقيق أهداف الجمعية بصفة خاصة وتحقيق أهداف رؤية مملكتنا الغالية .
وكانت من أهداف الزيارة تقييم احتياجات الجمعية ومعرفة التحديات التي تواجه الجمعية وتحديد المجالات التي تحتاج إلى دعم إضافي، و أيضاً تحسين جودة الخدمات الصحية التي تقدمها الجمعية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>