الأحد, 6 ذو القعدة 1446 هجريا, 4 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 6 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:20 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:45 م
المغرب
06:53 م
العشاء
08:23 م
أخبارالمناطق

هلال الجوف يرفع جاهزيته لمواجهة التقلبات الجوية وموجات الغبار

هلال الجوف يرفع جاهزيته لمواجهة التقلبات الجوية وموجات الغبار
https://www.alshaamal.com/?p=284189
تم النشر في: 6 فبراير، 2025 6:11 م                                    
8906
0
aan-morshd
نواف الرويلي - الجوف
aan-morshd

استجابةً للتقلبات الجوية المتوقعة في منطقة الجوف، بما في ذلك موجات الغبار، رفعت هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة جاهزيتها للتعامل مع أي طارئ قد ينجم عن هذه الظروف.

شملت الاستعدادات تجهيز 14 فرقة إسعافية، بالإضافة إلى فرقتي عناية، وفرقة استجابة للمناطق النائية، مع توفير فرق دعم إضافية عند الحاجة. وتهدف هذه الإجراءات إلى ضمان استجابة سريعة وفعّالة لأي حالات طارئة قد تنشأ نتيجة للتقلبات الجوية.

ودعا مدير عام فرع الهيئة بمنطقة الجوف، الدكتور ممدوح بن ناحي الرويلي، الجميع إلى اتباع إرشادات السلامة الصادرة عن الجهات المختصة، والتواصل مع الهلال الأحمر عند الحاجة للخدمات الإسعافية عبر الاتصال برقم الطوارئ (997) أو استخدام تطبيق “أسعفني” أو تطبيق “توكلنا” المتاحين على مدار الساعة.

يأتي ذلك تزامناً مع توقعات المركز الوطني للأرصاد بتأثر المنطقة بحالة جوية غير مستقرة، تشمل نشاطًا في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، مما يستدعي من الجميع توخي الحيطة والحذر واتباع التعليمات الصادرة من الجهات المعنية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>