السبت, 5 ذو القعدة 1446 هجريا, 3 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 5 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:21 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م
محليات

شراكة استراتيجية بين صندوق تنمية الموارد البشرية والهيئة الملكية لمحافظة العلا لتنمية الكوادر الوطنية

شراكة استراتيجية بين صندوق تنمية الموارد البشرية والهيئة الملكية لمحافظة العلا لتنمية الكوادر الوطنية
https://www.alshaamal.com/?p=286057
تم النشر في: 25 فبراير، 2025 6:40 م                                    
10658
0
aan-morshd
صحيفة الشمال - الرياض
aan-morshd

أبرم صندوق تنمية الموارد البشرية والهيئة الملكية لمحافظة العلا، شراكة استراتيجية من خلال مذكرة تعاون تهدف إلى تنمية مهارات الكوادر الوطنية، وإكسابهم الخبرات المعرفية؛ لتمكينهم بالعمل في القطاعات التي تشرف عليها الهيئة.
وتهدف الشراكة الاستراتيجية، إلى الاستفادة من جميع برامج ومنتجات الصندوق من إرشاد وتدريب وتعزيز لقدرات الكفاءات الوطنية، بهدف ضمهم إلى سوق العمل، بالإضافة إلى إطلاق مبادرات مشتركة بين الصندوق والهيئة لدعم تنمية القوى الوطنية من أبناء وبنات محافظة العلا.
ونصت مذكرة التعاون على مساهمة الصندوق في دعم برامج التدريب والتوظيف في المهن والمهارات التي يحتاجها سوق العمل بالمحافظة، وعقد الملتقيات الوظيفية الدورية من أجل تعزيز استدامة التوطين في قطاعات سوق العمل، ورفع وعي المنشآت التي تشرف عليها الهيئة ببرامج ومنتجات الدعم التي يقدمها الصندوق، وتعزيز استفادتهم منها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>