الأربعاء, 26 رمضان 1446 هجريا, 26 مارس 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 26 رمضان 1446هـ

الفجر
05:01 ص
الشروق
06:20 ص
الظهر
12:27 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

الموجز الأخبار ي »»

أحوال الطقس

أمطار رعدية وزخات برد على عدة مناطق اليوم.. و”الأرصاد” تحذر من الرياح المثيرة للأتربة

أمطار رعدية وزخات برد على عدة مناطق اليوم.. و”الأرصاد” تحذر من الرياح المثيرة للأتربة
https://www.alshaamal.com/?p=289387
تم النشر في: 23 مارس، 2025 11:58 ص                                    
3723
0
واس
واس- الرياض
واس

توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية، الرياض، نجران، جازان، عسير، الباحة ، مكة المكرمة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على تلك المناطق، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق، القصيم ،المدينة المنورة ، تبوك.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر من شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 20-45 كم/ساعة تصل سرعتها إلى أكثر من 55 كم/ساعة مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف يصل إلى أعلى من مترين ونصف مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي من شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 20-48 كم/ساعة تصل سرعتها إلى أكثر من 55 كم/ساعة مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف يصل إلى أعلى من مترين ونصف مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>