الخميس, 5 شوّال 1446 هجريا, 3 أبريل 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 5 شوّال 1446هـ

الفجر
04:54 ص
الشروق
06:13 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:53 م
المغرب
06:38 م
العشاء
08:08 م

الموجز الأخبار ي »»

أخبارمتنوعة

تفريج كربة: جمعية البر بالخفيج تُدخل الفرح إلى قلوب الأسر المحتاجة في رمضان”

تفريج كربة: جمعية البر بالخفيج تُدخل الفرح إلى قلوب الأسر المحتاجة في رمضان”
https://www.alshaamal.com/?p=289751
تم النشر في: 26 مارس، 2025 9:25 م                                    
9417
0
aan-morshd
سعاد الحجار - حائل
aan-morshd

أطلقت جمعية البر بالخفيج يوم الأربعاء، الموافق 26/9/1446هـ،مبادرة “تفريج كربة”، تجسيدًا لالتزامها الراسخ بتقديم أفضل الخدمات للمستفيدين وتحسين أوضاعهم المعيشية. تهدف هذه المبادرة إلى تخفيف معاناة الأسر الأكثر حاجة خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك، من خلال توزيع مساعدات عينية تضم أجود أنواع المواد الغذائية، لتدخل الفرحة إلى قلوب تلك الأسر.

تستهدف الجمعية بشكل خاص الأسر من فئة (أ)، بما في ذلك الأرامل، وكبار السن، وفاقدي العائل، على أمل أن تكون دعواتهم سببًا في بركة حياة القائمين على هذه الجمعية المباركة.

وأعربت إدارة الجمعية عن خالص شكرها وتقديرها لرئيس مجلس إدارتها، الأستاذ حسن فرحان بن خزيم، على دعمه السخي، الذي يعكس حرصه على تمكين الجمعية من أداء رسالتها الإنسانية وتعزيز دور القطاع غير الربحي. وتؤكد الجمعية التزامها برؤيتها في تقديم رعاية متكاملة للمستفيدين، تحت ظل هذه القيادة الرشيدة التي نسأل الله أن يديم عزها.

المدير التنفيذي
جابر بن عبدالله الخزيم

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>