السبت, 28 شوّال 1446 هجريا, 26 أبريل 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 28 شوّال 1446هـ

الفجر
04:28 ص
الشروق
05:50 ص
الظهر
12:20 م
العصر
03:47 م
المغرب
06:49 م
العشاء
08:19 م
الأخبار الثقافية

يتسق مع الجهود المبذولة للقيادة الرشيدة في حماية المجتمع من خطر الرشوة والفساد...

الإفتاء تُصدر كتابًا جديدًا بعنوان “خطر جريمة الرشوة على الفرد وعلى مقدرات الوطن ومكتسباته” بقلم سماحة المفتي العام

الإفتاء تُصدر كتابًا جديدًا بعنوان “خطر جريمة الرشوة على الفرد وعلى مقدرات الوطن ومكتسباته” بقلم سماحة المفتي العام
https://www.alshaamal.com/?p=291248
تم النشر في: 8 أبريل، 2025 2:21 م                                    
10147
0
aan-morshd
آية فتحي - الرياض
aan-morshd

ضمن الجهود العلمية والتوعوية التي تقوم بها في ضوء رسالتها وأهدافها الاستراتيجية في تعزيز ثقافة المعرفة أًصدرت الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء كتابا بعنوان خطر جريمة الرشوة على الفرد وعلى مقدرات الوطن ومكتسباته لسماحة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله بن محمد آل الشيخ مفتي عام المملكة ورئيس هيئة كبار العلماء الرئيس العام للبحوث العلمية والإفتاء .

وأوضح معالي الشيخ فهد بن عبد العزيز العواد نائب الرئيس العام للشؤون التنفيذية المشرف على مكتب سماحة مفتي عام المملكة أن هذا الإصدار هو ضمن سلسلة اصدرات الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء في مجالات البحث العلمي سيما في مجالات التوعية والإرشاد وحماية المجتمع من مخاطر الفساد، مشيراً إلى أن الكتاب اشتمل على بيان حرمة الرشوة وضررها على الفرد والمجتمعات وعلى مكتسبات الوطن ومقدراته ويتسق مع الجهود المبذولة للقيادة الرشيدة في حماية المجتمع من خطر الرشوة والفساد.

ونوه معالي الشيخ فهد العواد إلى أن المملكة تقوم بدور كبير في الحرب على الفساد ومسبباته ومنها الرشوة بفضل الدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة للأجهزة الرقابية التي تعمل ليل نهار لتحقيق رؤى وتطلعات القيادة الرشيدة، مؤكداً معاليه أن الرئاسة وبتوجيهات ومتابعة سماحة المفتي تواكب رؤية المملكة في حربها على الفساد في مجالات التوعية ومنها النشر العلمي وإصدار الفتاوى الشرعية لتعزيز النزاهة ومحاربة الرشوة وكل أسباب الفساد.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>