الجمعة, 18 ذو القعدة 1446 هجريا, 16 مايو 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 18 ذو القعدة 1446هـ

الفجر
04:11 ص
الشروق
05:38 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:43 م
المغرب
06:59 م
العشاء
08:29 م
محليات

السديس: الحفاظ على البيئة من شعب الإيمان وقيم الإسلام النبيلة.. وأسبوع البيئة تأكيد لرسالة المملكة في حماية الموارد الطبيعية

السديس: الحفاظ على البيئة من شعب الإيمان وقيم الإسلام النبيلة.. وأسبوع البيئة تأكيد لرسالة المملكة في حماية الموارد الطبيعية
https://www.alshaamal.com/?p=292934
تم النشر في: 20 أبريل، 2025 9:52 م                                    
12702
0
مرفت طيب
مرفت طيب - مكة المكرمة 
مرفت طيب

أكد رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور: عبدالرحمن السديس، بأن قضية الحفاظ على البيئة ورعايتها دعت إليها الشريعة الإسلامية وقيمنا الإنسانية، وأن الحفاظ عليها إحدى شعب الإيمان، ودلائل البر والإحسان.

‎وبين معالي رئيس الشؤون الدينية في تصريح بمناسبة أسبوع البيئة السعودي؛ أن البيئة التي طرزت ببدائع الموجودات وأحاسن المخلوقات، من نِعم البارئ؛ تجنى منها المنافع الكثيرة، وأن الوعي التام والتثقيف العام بالذياد عن البيئة وحفظ مقوماتها وعناصرها ومهماتها، والوعي البيئي والإصحاح البيئي؛ أمانة شرعية ومسؤولية خُلُقية وضرورة اجتماعية وقيم حضارية، لا تزيد الأمم إلا تحضُّرًا وعلوًا ورُقيًا ونموًا.

وتابع معاليه قائلًا إن الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة العليا وعنوان التمسك بالسنة السنية؛ إلى جانب أن القيم الدينية تؤكد على ضرورة المحافظة على البيئة. وانطلقت فعاليات أسبوع البيئة السعودي 2025 تأكيدًا لالتزام المملكة بالمحافظة على البيئة والموارد الطبيعية، وتعزيز جهودها وريادتها في هذا المجال.

وانطلقت فعاليات أسبوع البيئة السعودي 2025 تأكيدًا لالتزام المملكة بالمحافظة على البيئة والموارد الطبيعية، وتعزيز جهودها وريادتها في هذا المجال.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>