الثلاثاء, 11 رمضان 1446 هجريا, 11 مارس 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 11 رمضان 1446هـ

الفجر
05:17 ص
الشروق
06:35 ص
الظهر
12:32 م
العصر
03:56 م
المغرب
06:29 م
العشاء
07:59 م

الموجز الأخبار ي »»

وزارة الداخلية تحصل على جائزة التميز الإعلامي 2024 في مسار التغطية الرقمية لموسم حج 1445 هـ (مبادرة طريق مكة)

*أمانة منطقة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء إلى 180 ثانية عبر تطبيق “مدينتي”*

ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا ويعقدان جلسة مباحثات رسمية

**شارع الأعشى**

سمو نائب أمير المنطقة الشرقية يفتتح فندق “ماريوت” بالخبر

أمير الحدود الشمالية يقيم مأدبة إفطار ويشارك أهالي المنطقة وأيتام جمعية رؤوف

منصة إكس تتعرض لهجوم سيبراني ضخم

مائدة رمضانية تجمع 1200 صائم في الجبيل الصناعية بمبادرة من مجموعة الغانم وجمعية رسالة

كيف يمكن تجنب خسائر المطاعم والكافيهات؟.. خبير استراتيجي يقدم حلولًا عملية – فيديو

محافظ الطائف يشارك أبناء شهداء الواجب إفطارًا رمضانيًا تقديرًا لتضحياتهم

لتعزيز الأثر المجتمعي الإيجابي.. جمعية رفاق بحائل تستعرض جهودها في رعاية الأيتام بحضور إعلاميين ومؤثرين

جمعية السينما تُطلق منصتها الرقمية الجديدة لتعزيز المشهد السينمائي السعودي

أخبارالتعليم

جامعة حائل تكمل جاهزيتها للعام الجامعي الجديد

جامعة حائل تكمل جاهزيتها للعام الجامعي الجديد
https://www.alshaamal.com/?p=166611
تم النشر في: 28 أغسطس، 2021 12:38 ص                                    
23328
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

تواصل جامعة حائل جاهزيتها واستعداداتها للعودة الحضورية، وسط تطبيق حزمة من الإجراءات الاحترازية، والتدابير الوقائية التي تضمن للجميع العودة الصحية السليمة، والبيئة التعليمية الآمنة للوقاية من فيروس كورونا كوفيد-19، حرصاً على سلامة الجميع.

وأكدت الجامعة أن التحصين بجرعتين من لقاح كورونا شرط لدخول الجامعة ومرافقها، وذلك وفقاً للحالة الصحية في تطبيق “توكلنا”، ودعت الجميع إلى الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية، ومنها استخدام الكمامة، وعدم المصافحة، والحفاظ على التباعد الجسدي، خصوصاً في أوقات الذروة والأماكن المزدحمة، مع الاستمرار بغسل اليدين وتعقيمهما، وعدم مشاركة الأدوات مع الزملاء. كما أعدت الجامعة في الأسبوع الأول من الدراسة بعض البرامج الموجهة للطلبة، وتشمل برامج توعوية وإرشادية بهدف توعية المجتمع الجامعي، والإسهام في دعم الجهود للحد من انتشار فيروس كورونا (كوفيد-19).

يذكر أن جامعة حائل، وبتوجيهات من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم، قد أطلقت حملة إعلامية في منتصف مايو الماضي بعنوان ”جامعة حائل محصنة”، بهدف توضيح أهمية أخذ اللقاح، وهي جزءٌ من الخطط الاستباقية للعودة الحضورية قبل بداية الفصل الدراسي الجديد، وقد حققت الحملة نسبة عالية في التحصين المجتمعي، لما تمثله الجامعة من أهمية بالغة في روافد المعرفة، وتعزيز الوعي المجتمعي، حيث واصل مركز العيادات الطبيَّة الجامعية بجامعة حائل جهوده في توسيع نطاق المناعة المجتمعية؛ للعودة الآمنة للعام الدراسي الجديد، من خلال استقبال الراغبين في أخذ لقاح كورونا من منسوبي وطلبة الجامعة، وكذلك منسوبي التعليم العام، والطلبة من الفئة العمرية 12-18عاماً، وأفراد المجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>