الأربعاء, 26 رمضان 1446 هجريا, 26 مارس 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 26 رمضان 1446هـ

الفجر
05:01 ص
الشروق
06:20 ص
الظهر
12:27 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:35 م
العشاء
08:05 م

الموجز الأخبار ي »»

سياحة وسفر

وزير السياحة يزور جدة ويتجول في معالمها السياحية لمشاهدة الأجواء الرمضانية المميزة مع التقاليد العريقة

وزير السياحة يزور جدة ويتجول في معالمها السياحية لمشاهدة الأجواء الرمضانية المميزة مع التقاليد العريقة
https://www.alshaamal.com/?p=289268
تم النشر في: 21 مارس، 2025 10:57 م                                    
7154
0
aan-morshd
مرفت طيب -جدة
aan-morshd

قام معالي وزير السياحة، رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة الأستاذ أحمد بن عقيل الخطيب بجولة ميدانية في مدينة جدة، شملت أبرز المعالم ونقاط الجذب والتجارب الفريدة التي تعكس مكانة المدينة وأصالتها وأجواءها المميزة في شهر رمضان.
واستهل معاليه جولته بزيارة “المركاز” في جدة، حيث تلتقي الأجواء الرمضانية المميزة مع التقاليد العريقة والأطباق الحجازية، كما زار وجهة “جدة التاريخية”، تلتها زيارة إلى بينالي الفنون الإسلامية الذي يقدم تجربة فريدة لاستكشاف أعمال فنية تقليدية ومعاصرة مستلهمة من الإرث الإسلامي العريق.
واختتم معالي الوزير جولته بإفطار رمضاني على ساحل البحر الأحمر، مشيدًا بمعايير الخدمة الاستثنائية التي قدمتها الكوادر الوطنية السعودية ضمن تجربة ضيافة راقية تعكس قيم الحفاوة وروح الضيافة السعودية الأصيلة.
وتأتي هذه الجولة في إطار متابعة معالي وزير السياحة للوجهات والمواقع والمرافق والخدمات السياحية في مختلف المناطق، وتعزيز الجهود الرامية لترسيخ مكانة المملكة على خريطة السياحة العالمية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>