الإثنين, 2 شوّال 1446 هجريا, 31 مارس 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 2 شوّال 1446هـ

الفجر
04:57 ص
الشروق
06:16 ص
الظهر
12:26 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:37 م
العشاء
08:07 م

الموجز الأخبار ي »»

أخبارالمناطق

لتعزيز التنمية عبر برامجها وأنشطتها..

جمعية البر الخيرية بصامطة تنظم مأدبة إفطار للأيتام وأسرهم بحضور رسمي ومجتمعي

جمعية البر الخيرية بصامطة تنظم مأدبة إفطار للأيتام وأسرهم بحضور رسمي ومجتمعي
https://www.alshaamal.com/?p=289498
تم النشر في: 24 مارس، 2025 3:14 ص                                    
6424
0
aan-morshd
صامطة - عبدالله عكور
aan-morshd

نظمت جمعية البر الخيرية بمحافظة صامطة مأدبة إفطار صائم لأيتام الجمعية وأسرهم، بمقر الجمعية ، بحضور محافظ صامطة الدكتور خفير زارع العمري ، ومدير شرطة المحافظة العقيد محمد أبو طويل و شيخ شمل قبائل بني شبيل الشيخ منصور بن حسين مديش بجوي وعدد من أعضاء الجمعية .
وأكد رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور أحمد علي علوش مدخلي أن الحفل يعكس اهتمام الجمعية ودورها الحيوي تجاه المنتسبين لها من الأيتام، عادًا هذا الإفطار أحد الأعمال والمناشط التي تنفذها الجمعية خلال شهر رمضان المبارك .
وأوضح المدير التنفيذي للجمعية الأستاذ علي عواجي دغريري أن جمعية البر الخيرية بمحافظة صامطة تسعى إلى تعزيز التنمية عبر برامجها وأنشطتها التي تتركز في مجالات رعاية الأسر والأيتام، حيث بلغ عدد الأرامل والأيتام 348 فيما يبلغ عدد المستفيدين الإجمالي من الجمعية 1134 مستفيدًا من المطلقات، والأسر المحتاجة، وأسر السجناء، وذوي الاحتياجات الخاصة، وتعمل الجمعية على دمجهم في المنظومة المجتمعية، وتمكينهم من خلال دعم قدراتهم ومواهبهم ومساعدتهم على بناء مستقبلهم.
وفي نهاية الحفل قدمت الهدايا للأطفال الأيتام وأسرهم كما كرم الفرق التطوعية والمشاركين في الحفل .

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>